The Carte
to share
-
Charcuterie board 11.60 / 23.20
-
Cheese board 11.60 / 23.20
-
Mixed board 23.20
-
Squid and onion rings 8,50
-
Guacamole et tortillas 9
Our fries
-
Traditional 4.50
-
Sweet potatoes 5.50
Starters
-
Burgundy snails 11.80
Butter, garlic and parsley
-
Shrimp croquette 8.20
Fried parsley
-
Tartar of sea bream, Chips 19,90
Lime, pine nuts, salad
salades
-
Salad with warm goat cheese 16,80
Salad of the moment, julienne of Granny Smith with balsamic vinaigrette, olive oil, honey, toast
-
Salade chicons et roquefort 16,80
salade de chicons, noix, roquefort, pomme Granny Smith
Du vrai, du bon, du Belge!
-
Carbonade flamande, fries 19,90
mijoté de bœuf à la bière brune
-
Boulettes liégeoises, fries 19,90
viandes de bœuf et de porc assaisonnées, sauce à la Kriek, raisins de Corinthe
-
Vol-au-vent, fries 19,90
morceaux de poulet, feuilleté, Chicken, mushrooms, white sauce, chips
-
Américain, frites 19,90
filet américain, mayonnaise, câpres, cornichon, persil, oignons, ketchup, sauce Worcheister
-
Saucisse, Stoemp! – 280 gr 24,50
saucisse de bœuf et de porc, oignons, persil
-
Chicons braisés au jambon, salade 19,90
chicon braisés, jambon, béchamel, gruyer, crème
-
Waterzooï de poissons 27,80
cabillaud, saumon, lieu noir, moules (selon arrivage), carotte poireaux, cèleri, pomme de terre, sauce de poisson crémée
-
Waterzooï de poulet 25,60
suprême de volaille, carotte poireaux, cèleri, pomme de terre, velouté de volaille crémée
-
Jambonneau à la Kriek, purée maison 26,90
sauce fond de veau à la Kriek, airelles, vin et miel
Suppléments
Additional sauces
-
aurore, poivre, tartare froide +1,5
Supplement
-
frites de patate douce +1,5
-
salade composée +3,5
-
purée maison / légumes du moment +6
-
changement ou suppression d’éléments de plat +1,5
Our Mussels
OF ZEALAND
(the old one! not the new one)
-
Marinières 26.90
Celery, shallots, parsley, butter
-
White Wine 28.90
Celery, shallots, parsley, white wine butter
-
Cream and Garlic 28.90
Celery, shallots, parsley, garlic cream
Children's menu - 12.90
( -12 years )
-
Chopped steak, French fries
+ a scoop of ice cream
Plats brasseries
-
Le Burger du Clan, frites 18,60
100% boeuf Holstein, poitrine de porc fumé, cheddar, sauce aurore, confit d’oignons, salade, tomate
-
Le Burger végétarien, frites patate douce 18,60
galette de légumes, légumes frits, salade, tomate
-
Cabillaud rôti, purée maison 24,90
Purée à l’huile d’olive, cébette
-
Entrecôte 300 g sauce poivre, frites 28,50
bœuf Holstein
-
Fish and chips, frites 22,00
sauce tartare
-
Tartare italien, frites 19,90
pesto, parmesan, câpres, huile d’olive, tomate séchée
Desserts
-
Pain perdu 10.50
Banana pecan caramel ice cream with salted butter caramel sauce
-
Brussels or Liège waffle
-
Sweet 6
-
Hot chocolate 7
-
Salted butter caramel 8
-
Brownies, vanilla ice cream 9.50
Caramel sauce, salted butter
-
Brussels Lady 9.50
Vanilla ice cream, specula ice cream, hot chocolate; whipped cream, speculum chips
-
Our ice cream (1 scoop) 2.70
Our flavours: Chocolate, Coffee Speculos, Banana pecan caramel, Vanilla, Sorbet: Lemon, Strawberry